Costa Diadema : avis de nos clients

Evaluation globale de nos clients : 4 / 5

Gilles

bateau 5 étoiles .... mais pas à la hauteur, certaines prestations manquent ( cocktail du commandant, café le soir en cafétaria gratuit, petit déjeuner (payant) en chambre ...)et pourtant j'ai la carte CORALLO ! et comme d'habitude, personne ne parle français à part 2 hotesses qui ne peuvent traduire pour 1200 français sur le bateau !!!!! moins bien que MSC , bateau pas aussi beau que la série FANTASIA c'est moyen, dans l'ensemble or mis les repas au restaurant du soir qui étaient raffinés et recherchés , et très bons pas possibilité d'avoir 2 cabines rapprochées au même étage pour même famille, alors que demande dès la réservation et redemandée sur le bateau : c'est aussi regrettable

Avis laissé le 30/01/2017
Corinne

Pour une première sur le Costa Diadema, quelle belle surprise. Bateau magnifique, personnel au top, à votre écoute et très souriant, repas délicieux. Je referai plus que très certainement

Avis laissé le 06/06/2016
Chiu Suzanne

Service de l'objet perdu n'est pas sérieux

Avis laissé le 14/12/2015
Nicolas

Déçu par Costa Les animations et la nourriture touchent essentiellement la population italienne. Journée en pleine mer horrible ....capacité du bateau trop petite par rapport au nombre de passagers. Piscine trop petite....manque sur les ponts des douches pour se rafraîchir. Selfs trop petits pour le repas du midi. Par contre les restaurants du soir sont corrects

Avis laissé le 09/08/2015
Sandrine

Toute la famille a apprécié le Costa Diadema. Malgré sa taille et le nombre de passagers, pas de différence ressentie avec de plus petits bateaux de croisières que nous avons déjà pris. Beau bateau. Nourriture excellente et en quantité. Seul le petit déjeuner, dit à l'italienne, trop orienté vers le sucre (tartelettes, viennoiseries italiennes...) (pas d’œufs, pas de bacon mais de la charcuterie, peu de fromage). L'eau au distributeur n’avait pas de goût désagréable accentué. Toutefois, il est dommage que nous ne puissions consommer de l'eau et du thé en continu. Les excursions ont toutes été effectuées (pas d'annulation). Une hôtesse française à bord, une dans l'équipe d'animation et au bureau d'information. Le français était bien parlé par plusieurs personnels. Nous avons été enchantés. Nous appréhendions car nous avions déjà pris Costa et avions été énormément déçus par rapport à d'autres compagnies. Cette fois-ci que du bonheur. Très satisfaits. En plus aucune pression pour être pris sans cesse en photo comme nous l’avions ressentis sur la première croisière Costa.

Avis laissé le 13/07/2015
Julie

Un peu déçue quand même car on crois payer 548 euros et au final on s'en tire pour 700 euros. Il faut sortir la carte costa pour à peu près tout sur le bateau même pour l'eau c'est dire. Cabine super, bonne literie, par contre pas assez de WC dans les espaces communs, interdiction formelle de fumer sur les ponts bizarre car on est en plein air... piscines trop petites pour le nombre de passagers, prix prohibitifs des spas, massages...dommage. décoration du bateau trop surchargée et pas de très bon goût. Rien à redire sur les repas copieux, belle présentation. .. personnels super. Bref j'en garderai quand même un bon souvenir.

Avis laissé le 06/07/2015
Fatine

Croisiere inoubliable avec de très bon service.s Bateau magnifique au finition superbe. Bemol: excursions et extras trop cher

Avis laissé le 11/06/2015
Francine Et Marcel

Très belle croisière. Magnifique navire. Nous vous suggérons pour l'amélioration de vos prestations: _Organiser dès l'arrivée sur le bateau,une réunion d'information, concernant les heures et les lieux de restauration...des indications précises concernant les excursions avec vidéos la veille pour les personnes concernées. Et enfin ,une info (haut-parleur)au passage près d'une île ( Elbe) , d'une côte ( Ligurie) .etc...pour nous renseigner de manière plus précise sur les régions approchées . Info écrite aussi de manière concise en ce qui concerne l'utilisation de la tv en cabine ,pour les personnes ne sachant pas utiliser l'ordinateur; Merci de tenir compte de notre avis et du beau voyage que nous venons d'effectuer.

Avis laissé le 02/06/2015
Sebastien

Croisière agréable , le bateau est juste magnifique grand nouveau , nous avions réservé une suite et la encore aucune surprise tout était parait , seul bémol le manque de francophone pour servir et autres service à bord .

Avis laissé le 19/04/2015
Michelle

Magnifique Beau bateau Croisière à recommander de par sa qualité

Avis laissé le 17/03/2015
Christilla

Le bâteau est magique tout est bien agencé et explique la décoration est très très belle, concernant le déroulement de ma croisière tout été parfait bien expliqué et organise

Avis laissé le 13/02/2015
Helene

Très déçue de ce bateau !!!!! J\\\'ai très mal vécu la petitesse de la cabine n°9001: aucun espace de chaque côté du lit à 2 places ! Impossible de passer de face dans le couloir où se situent les placards sans se cogner... Aucun tabouret car l\\\'autre côté du lit était contre le meuble avec miroir!!! La responsable de la réception est venue constater suite à mes multiples demandes pour changer de cabine qui sont restées vaines prétextant que le bateau était complet.. sauf 1 cabine balcon avec supplément à notre charge de 400 euros/ 2 pers. Elle a reconnu quand même qu\\\'effectivement cette cabine était minuscule mais qu\\\'elle était impuissante par rapport à sa direction .Une autre proposition a suivie pour 240 euros pour le reste de la croisière J\\\'ai refusé ,estimant que la compagnie Costa m\\\'était ,elle redevable et non pas moi, car ayant une carte \\\"Pearl\\\" , je suis une cliente assez fidèle D\\\'autre part l\\\'organisation des repas a beaucoup changé: l\\\'après-midi peu d\\\'amplitude horaire pour se restaurer après les visites extèrieures sauf restaurant payant Par contre un très bon encadrement pour l\\\'animation qui reste le point fort de Costa Donc, je souhaiterais que vous fassiez remonter l\\\'info afin d\\\'obtenir une compensation pour ces désagréments Merci par avance Cordialement H.MAIOTTI

Avis laissé le 01/02/2015
Joel

Bateau très beau cabine intérieure exiguë trop de bruit très déçu par cette croisiere dernier jour excursion annulée due aux intemperies

Avis laissé le 16/11/2014