Costa Magica : avis de nos clients

Evaluation globale de nos clients : 4.2 / 5

Marie Lyse

Bateau impeccable, personnel très polis, gentils, et à l'écoute,

Avis laissé le 04/04/2017
Marie-eve

Etonnée de voir réapparaître cette page alors que j'ai déjà tout rempli et validé. ET JE N'AI MIS QUE TROIS ETOILES, PAS QUATRE !

Avis laissé le 26/03/2017
Jacqueline

Costa croisière même sur la mer des Caraïbes tout est italien trop c'est trop. Propreté du bateau impeccable. Bon déroulement. Bonnes vacances

Avis laissé le 26/03/2017
Nicolas

Très beau bateau et belle croisière dépaysante et reposante. Seul regret l'annulation de l'escale à Catalina pour cause de mauvais temps. Du coup, journée en mer et escale d'une journée au lieu d'une demie journée sur St Martin. Nous regrettons sur le bateau l'absence d'animation entre la fin du spectacle et le 2ème service. Le personnel est toujours aussi aimable et souriant.

Avis laissé le 05/03/2017
Nicolas

Très beau bateau avec un personnel serviable et souriant. Belles escales. Seul regret, l annulation de Catalina. Dommage de ne plus avoir d eau en carafe à table au restaurant. Beaux spectacles. Dommage qu' il y ait moins d animation entre le spectacle et le repas.

Avis laissé le 23/02/2017
Chantal

l ensemble bien a part la variete dansles menus

Avis laissé le 05/02/2017
Yvette

Trop de suppléments et problème de cabine. Je vais vous adresser un mail pour Costa

Avis laissé le 04/02/2017
Jerome

connaissions deja costa , qualite toujours au rendez vous et toujours aussi satisfait

Avis laissé le 04/02/2017
Jacqueline

Le bateau est superbe et tout s'est passé comme prévu , comme promis dans la publicité IL n'y a rien à dire de négatif

Avis laissé le 22/01/2017
Martial

Sur le bateau: tous les membres de Costa font leur maximum pour nous rendre la vie agréable. La nourriture est excellente, les spectacles sont de qualité et de nombreuses activités diverses et variées sont proposées toute la journée jusqu'à minuit. Dommage que le prix des excursions soit si élevé!!

Avis laissé le 22/01/2017
Eric

Personnel agreable et professionnel. Bonne nourriture. Cabine propre. Piscine petite. Agence s occupant du transfert assez laxiste ( nous avons dû attendre deux heures les autres croisiéristes par manque d organisation du transfert et le dessert du repas négocie était un petit pot de glace)

Avis laissé le 21/01/2017
Steve

C'était notre 5e croisière Costa en 6 ans. La qualité a baissé de 3 niveaux pour devenir médiocre depuis l'année dernière. On dirait qu'ils sont en mode cost cutting et épargnent partout. Là, ou celà devient insupportable c'est sur la nourriture. De plus ils nous ont annulé une escale (Cadix) prétendant des lourdeurs bureaucratiques en quittant le port précédent.

Avis laissé le 11/04/2016
Catherine

Sans aucun problème, le personnel est à la hauteur de nos attentes.

Avis laissé le 23/03/2016
Alain

Commentaire fait ci-dessus

Avis laissé le 22/03/2016
Fernand

j'ai apprécié la gentillesse et la disponibilité du personnel,. la propreté du bateau quel que soit l'endroit et le moment. l'entretien bi-quotidien des cabines. les infrastructures présentes et la qualité des repas aussi bien aux restaurants qu'aux buffets sans oublier la grande qualité des spectacles dans ce théâtre magnifique.

Avis laissé le 20/03/2016
Loic

Beau bateau, mais un peu mal fréquenté par des clients trop envahissants et sans-gène. Manque manifeste de savoir vire... Service au restaurant SMERALDA très bien assuré par CHYAM à la table 35. Toutes mes félicitations à ce jeune responsable de tables. Service en cabine parfait. Je ne crois pas que je renouvellerai cette expérience.

Avis laissé le 11/05/2015
Philippe

le costa magica vieillit mal,fauteuils usés ,tâchés par endroits,des odeurs nauséabondes quelquefois au pont 6. mais il est toujours agréable de faire une croisière dessus. ce fut une super croisière de belles découvertes ,dans ces îles ,de super rencontres entre croisiéristes et taxis guides que nous avons utilisés,quant au personnel de bord il est toujours au top et aux petits soins ,carton rouge à notre maître d'hôtel c'est tout .. la nourriture correcte mais moyenne mais vu le prix on s'y attendait , par contre au restau payant ou nous avons été invité :c'est excellent . désolant que le pack café ait été supprimé et que dans les packs vins-eau il n'y a plus de vin rosé donc les amateurs sont punis ! quelques bémols : trop de décibels partout ,à ne pouvoir se parler sans crier ! de très bons spectacles (juste 2 décevants!) à Orly des costas men nous avaient dit de ne plus nous occuper des valises arrivés à Fort de France ,heureusement que nous avons posé la question aux hôtesses d'accueil arrivés là bas : pas du tout nous disent elles! il a vite fallu les récupérer . les escales sont un tout petit peu trop courtes 1 h ou 2 de plus seraient les bienvenues. pour les fumeurs manquent d'endroits pour cela . ce qui est à la fois dommage mais aussi bien réside dans le fait que le prix des croisières baissant ,cela se popularise trop et donc des manques de savoir vivre et d'impolitesse de la part de certains croisiéristes ont gâché certains moment : au théâtre ,autour de la piscine pour les transats et lors de l'activité manuelle ,du jamais vu ,des disputes etc..... si nos moyens nous le permettent nous repartirons volontiers pour des croisières longues ,le temps passe vite à bord . quant à Costa bien sur aussi nous continuerons puisque notre budget nous le permets ,en connaissant les tenants et aboutissants . mais une croisière apporte une part de rêve et l'on fait fit des aléas !

Avis laissé le 04/05/2015
Michel

CROISIERE SANS HEURTS, SUR UN BATEAU TRES LUXUEUX ( OU L'ON SE PERT UN PEUT,... ) - PERSONNEL DE CABINE, ET DE RESTAURATION, AUX PETITS SOINS.

Avis laissé le 04/05/2015
Jean Pierre

AGREABLE

Avis laissé le 04/05/2015
Gisele

BON

Avis laissé le 04/05/2015
Bernard

enchantés par cette transat la crainte de s\'ennuyer pendant les jours de mer s\'est tres vite dissipée il n\'y a vraiment pas le temps pour ça! le bateau et l\'équipage sont tres bien rien à reprocher

Avis laissé le 03/05/2015
Andree

Tout est extrêmement bien organisé rien n'est laisse au hasard je n'ai aucun reproche à faire tout m'a convenu parfaitement

Avis laissé le 02/05/2015
Marie Claude

Excellent

Avis laissé le 01/05/2015
Yves

beau bateau classique pas trop imposant et très bien entretenu aucun souci pendant la croisère

Avis laissé le 30/04/2015
Yves

beau bateau classique pas trop imposant et trés bien entretenu itinéraire respecté , certaines escales trop courtes

Avis laissé le 30/04/2015
Nicole

bateau très bien équipé, avec des activités sportives, culturelles, dansantes, pour tous les gouts et tous les âges une équipe d'animation et de spectacle au top, une restauration de qualité répondant à toutes les attentes des escales de rêve aux caraibes et différentes en europe croisière qui allie plusieurs partie du monde avec une traversée de l'atlantique qui se déroule sans aucun temps mort

Avis laissé le 30/04/2015
Noel Et Marie

Une petite critique sur la nourriture, concernant les repas du soir au restaurant, si la présentation a toujours été superbe, les mets manquaient parfois de saveur.. les petits déjeuners à l'étage 9 du Costa Magica étaient parfaits, mais les buffets de midi étaient très limités quant au choix des plats principaux et manquaient de produits frais grillés genre poissons, crustacés... Le service en cabine a été remarquable et nous tenons à ce qu'il soit rendu hommage à "Bernardo" (nous avons oublié le nom cabine 8ème 8398, de même le service restaurant avec Dijan et Juan. Les accompagnatrices d'excursions ont été adorables : Fanny (française originaire près de Nantes (44) et Franscesca (italienne de Ombrie) ainsi que la vendeuse boutique confection (roumaine : ...maria)

Avis laissé le 30/04/2015
Jean Charles

super bateau service impeccable, attention aux forfaits boissons chez costa ainsi quà la qualité des vins compris, pas loin d'être une arnaque!!!

Avis laissé le 30/04/2015
Daniel

TRES SATISFAIT

Avis laissé le 30/04/2015
Rene

Compte tenu du rapport qualité prix il est difficile de porter des critiques Le seul bémol (au sens propre et figuré) COSTA devrait baisser l'intensité sonore de ses spectacles Je me suis demandé si l'ingénieur du son n'était pas salarié au nombre décibels émis

Avis laissé le 29/04/2015
Daniel

nous rentrons d'une croisière Costa achetée via Croisiere club.com,les prestations à bord et le déroulement de la croisière ont été conformes à nos attentes, cabine bien située

Avis laissé le 28/04/2015
Marc

Belle cabine avec balcon sur Mer. Personnel très pro & Aimable. Salutations

Avis laissé le 28/04/2015
Henri

voir plus haut

Avis laissé le 28/04/2015
Roseline

Très bon moment. Dur de reprendre une vie normale après cette ambiance féérique.

Avis laissé le 01/02/2015
Salvator Et Alberta

aucun tout était parfait.

Avis laissé le 05/05/2014
Guy

l'équipage est super cool très agréable mais il manque du personnels français sur se bateau merci.

Avis laissé le 23/03/2014
Audrey

Le COSTA MAGICA est un super bateau. De 8h00 à 1h du mat. il y a toujours quelque chose à faire sur le bateau. L\'ensemble de l\'équipage est très agréable, souriant, toujours à votre service du matin au soir. C\'était notre 1er croisière... et je pense déjà à la prochaine... Encore merci à toute l\\\\\\\\\\\\\\\'équipe.

Avis laissé le 15/11/2013
Stephane

Très beau bateau, service très compétant et agréable. Génial!!!

Avis laissé le 24/10/2013
Simone

Joli bateau mais je regrette que les cabines avec vue sur la mer soient si petites. La prochaine fois je pars en balcon !

Avis laissé le 22/10/2013