MSC Orchestra : avis de nos clients

Evaluation globale de nos clients : 4.1 / 5

Philippe

bon

Avis laissé le 08/05/2016
Michele

Bateau superbe et très confortable. Excellente cuisine.

Avis laissé le 21/12/2015
Sylviane

tres bon

Avis laissé le 17/12/2015
Annie

Tres moyen, Msc a moins de classe que Costa mais ce n etait pas trs cher , donc !

Avis laissé le 17/12/2015
Francis

9 jours sur ORCHESTRA; Bon évidemment, tarifs bien compressés et donc rapport global qualité/prix indéniablement favorable... Non... Nous,ce qui nous gêne pas mal, c'est l'état d'esprit rat-mûlot de cette Compagnie MSC. Après plusieurs voyages COSTA, pour lesquels nous savions parfaitement à quoi nous attendre, nous avons décidé de "tester" MSC, dont on disait que la gastronomie était supérieure, et blablabla.... Et bien, au final, BOF.....Rien de plus, et en cette période pré-hivernale, ça roupillait dur du côté des animations, un tantinet "volare-besame mucho-et pourquoi pas la danse des canards pendant qu'on y est" ...Du coup,tout autour de nous, c'est simple, les réactions s'était plutôt "En mer, qu'est ce qu'on se fait ch;;;;;;;;; Alors, à part les escales trop courtes, mais intéressantes, heureusement qu'on avait amené des bouquins... Bref, pour la prochaine, parce que nous, on adore les croisières, va falloir que Croisière -Club nous déniche un programme béton; Et ça, je sais qu'ils savent faire... Heureusement....

Avis laissé le 22/11/2015
Daniele

Super croisire, conforme à mon attente. Helas le temps n y etait pas. Mois de mai le plus froid depuis 36 ans !!!

Avis laissé le 03/06/2015
Evelyne

Bien dans lensemvle

Avis laissé le 26/03/2015
Roland

Cabine un peu plus petite que chez Costa mais dans l'ensemble rien à dire de spécial sur le bateau.

Avis laissé le 31/03/2014
Raymond

Je n'ai pas été déçu du bateau, la cabine était confortable, les spectacles excellents, la quantité des repas importantes la qualité était assez inégale en fonction des jours et des repas. Le personnel courtois mais manque de formation. Les passagers français n'étaient pas tellement pris en considération aussi bien au niveau des annonces que de l'interlocuteur qui était à peine francophone!

Avis laissé le 24/11/2013
Jacques

le bateau : cabine avec balcon - agréable, mais l\'ensemble du bateau trop climatisé, les repas satisfaisants, les boissons trop chères, aucune surveillance à la piscine ce qui permet aux personnes mal élevées de sauter et plonger --

Avis laissé le 20/11/2013
Rolland

Très beau bateau avec une petite tendance au roulis par mer légèrement agitée Personnel très sympa et a disposition..Meme en cas d'affluence les espaces sont suffisaments spacieux et les bains de soleil autour de la piscine en quantité suffisante Nourriture de bonne qualité variée et en quantité suffisante. Pour le point négatif, le capitaine devrait se forcer un petit peu pour .....SOURIRE

Avis laissé le 14/11/2013
Liliane

Beau bateau, mais qui ne vaut pas le "Splendida" Les spectaacles étaient plus courts et moins bons que sur les autres bateaux (nous avons fait 4 croisière) à l'exception de 3 : La participation du Tenor Le flamenco La capoera Une confusion sur les petits déjeuners gratuits qui ne l'étaient pas malgré une information à tous les passagers. Dommage. Sinon, tout était super, on commence à se faire difficile ....... Nous en redemanderons tout de même

Avis laissé le 13/11/2013
Jean Luc

Une traversée de l'Atlantique me tracassait un peu mais ces bateaux sont vraiment fantastiques. 5 jours en mer complets et à aucun moments nous avons eu l'impression de nous ennuyer. Bateaux merveilleux donc, impeccablement entretenu, une propreté de grand palace et un service de luxe. A faire et à refaire ! Bravo à MSC et à toute son équipe, du plus petit au plus grand. Merci de tout coeur.

Avis laissé le 13/11/2013
Dominique

sommes très satisfait de la qualité de l\'orchestra, nous avions eu une expérience sur Le l\'Eclipse \" de Celebriry cruise, trop grand à notre goût. La cabine est suffisamment spacieuse avec le balcon privatif .

Avis laissé le 13/11/2013
Christian

Accueil , services , équipements , personnel au top . Seules les excursions seront à parfaire .

Avis laissé le 13/11/2013
Rene

Bon bateau. bonnes appréciations

Avis laissé le 13/11/2013
Jean

très beau bateau très bien entretenu.

Avis laissé le 13/11/2013
Alain

un géant des mers.5 étoiles à tous les niveaux. Un personnel souvent très agréable au petit soin pour nous. La restauration et le service à table , c'est du haut niveau, super.

Avis laissé le 13/11/2013