MSC Preziosa : avis de nos clients

Evaluation globale de nos clients : 4 / 5

Joel

tres bon

Avis laissé le 17/12/2016
Gérard

Très beau bateau. Le service parfait. Seul hics la dernière excursion à Rio est trop cher (140 Euros, ça ne les vaut pas) et l'embarquement et le débarquement à Gênes et à Santos. A revoir sans faute car trop d'attente à Gênes 2h30 pour'embarquer et pas assez de sérieux et de renseignement à Santos ou nous sommes un peu livrés a nous mêmes.

Avis laissé le 11/12/2016
Paul

excellente croisière. Nous avons beaucoup apprécié la cabine balcon. Merci de nous avoir fait profiter de cet avantage.

Avis laissé le 07/11/2015
Lucette

le Prézosia avec un disagn magnifique , nous n'avons fait aucunes croisières

Avis laissé le 31/05/2015
Corinne

Très beau bateau

Avis laissé le 21/04/2015
Alain

Cette croisière comprenait un pourcentage trop élevé de brésiliens, qui très gais et volubiles, nous assourdissaient, particulièrement pendant les repas. Limite du sans-gêne. La proximité exige quelques délicatesses. La langue française était trop souvent inexistante. Ceci-dit, toujours une prestation des cabines à la hauteur. La qualité et diversité des repas est légèrement en baisse. Le tarif des excursions est vraiment trop élevé, particulièrement, celle des navettes du port au centre-ville.

Avis laissé le 08/04/2015
Alain

Beau bateau mais pas assez de piscines et jacuzzis pour autant de monde . Spectacles très répétitifs et nettement moins bien que chez costa Repas bonne qualité

Avis laissé le 13/04/2014
Danielle

magnifique bateau mais tres bruyant trop de monde parle pas beaucoup le français !!

Avis laissé le 05/12/2013
Lucien

Splendide! Les cabines sont très confortables, c'est beau partout. Les zônes communes sont superbes. Le personnel on ne peut plus gentil, surtout si vous parlez Anglais. Bref: ce fut un enchantement.

Avis laissé le 03/12/2013
Martine

Taille et décoration époustouflante. Propreté irréprochable. Personnel très professionnel et remarquable pour sa gentillesse.

Avis laissé le 14/11/2013