MSC Splendida : avis de nos clients

Evaluation globale de nos clients : 4.3 / 5

Dominique

Très beau bateau, luxueux et moderne. bonne cuisine, chambre très confortable .Personnel très aimable.Dommage pour le manque d'animation. La météo n'étant pas excellente, cela peut expliquer. Escales bien que connues,nous avons encore fait de belles découvertes.

Avis laissé le 12/02/2017
Dany

Très beaux spectacles chaque soir au theatre bateau très bien entretenu Un merci particulier à henri de croisiere club

Avis laissé le 28/01/2017
Jeanloup

Mouvementée, bouleversée, ensanglantée par le drame tunisien. Tout le reste n'est que billevesées

Avis laissé le 21/03/2015
Olivier

OK , léger manque de place de rangement dans la cabine et attente parfois très longue aux ascenseurs... Sinon grand confort, qualité de la nourriture et du service , qualité des spectacles, propreté des cabines et du bateau en général en font un atout appréciable même si le bateau touche aux limites du gigantisme

Avis laissé le 01/02/2015
Gerard

Très bien tous c bien passer merci

Avis laissé le 31/01/2015
Arlette

J'avais déjà pris le Splendida Très beau Bateau Bon déroulement de croisière même après avoir été malade dés le 1 er jour et pendant deux jours et ne pas avoir pû descendre à Rome tout est très bien organisé Dommage de ne pas avoir pû manger au premier service car après 21 H cela fait tard pour nous français Il faudrait qu'au service excursion, les personnes se forcent à parler un peu français

Avis laissé le 23/12/2014
Christian

Tres bien

Avis laissé le 21/12/2014
Dominique

bateau magnifique, très propre et très agréable mais très bruyant (beaucoup de monde et difficultés pour trouver un transat de libre) . La cabine avec le balcon permet de s'isoler et de rester au calme. Beaucoup d'italiens et d'allemands à bord, toutes les animations sont en italien et les Français se sentent exclus, le personnel ne parle pas français ! Tout est payant à bord et la facture monte très vite à la fin du séjour.

Avis laissé le 18/09/2014
Pierre

bateau luxueux et très confortable , remarquablement entretenu. Toutefois il est regrettable que chez la Compagnie MSC certaines prestations qui étaient traditionnellement gratuites en croisière ne le soient plus : service du petit déjeuner en cabine facturé 3,50 euros suppression de la carafe d'eau à table pour obliger le client à payer une bouteille d'eau minérale.!!! En outre la compagnie MSC se présente comme un mécène sponsor de l'organisation humanitaire UNICEF mais ce sont les clients de MSC qui sont facturés par MSC des sommes soit disant offertes par MSC, ce qui est scandaleux!!!

Avis laissé le 06/09/2014
Rachida

Magnifique bateau, propreté irréprochable. Organisation, staff, prestations, repas, rien à dire. Spectacles le soir sympas, mais j'ai vu mieux. Manque une vrai piscine pour enfants, car les deux sont tres profondes, bien qu'il y ait quelques petites zones d'eau pour les petits. Boissons assez chers, mais on peut se servir eau gratuitement, fontaines resto bora bora quasiment toute la journée et jus le matn gratuitement. Boutiques de luxe, ambiance pour tous les goûts, car plusieurs espaces differents, piano bar, jazz, latino, ... Voyage de rêve. Prise en charge des enfants par le mini club, tres apprécié. Attention selon formule prise, à partir de fantasia, le mini club est gratuit. A refaire et à conseller. Petits reproches, concernant les escales, pas trs intéressantes.

Avis laissé le 25/05/2014
Armando

excellent

Avis laissé le 27/04/2014
Laurence

Splendide comme son nom, d'autant plus lorsque c'est une première coisière on ne peut qu'être émerveillé.

Avis laissé le 19/03/2014
Martine

Pas de moyen de comparaison... Simplement grandiose, très agréable à vivre avec un confort et un service au "Top" Majordomes réellement près de nous, toujours à essayer de nous faire plaisir. Quotidien dès 7h jusque 2h du matin disponibilité totale du personnel. Liberté , calme, respect , attention, vraiment tout pour être serein , détendu. Possibilité aussi de se divertir à tous moments de la journée.

Avis laissé le 16/03/2014
Patrick

très grand bateau, trop grand puisque nous étions souvent perdus et manque de repères pour nous réorienter. service médical nul ou presque (pas de radiologie), ma femme s'étant cassé le bras elle à été soulagée par une simple attelle et doliprane

Avis laissé le 03/12/2013
Lolita

Nous garderons un merveilleux souvenir du MSC Splendida! Magnifica! avec un personnel compétent et accueillant nous ne pouvions pas mieux passé un excellent séjour. tout était parfait, nous avions pris le forfait prénium pour la boisson que je conseille aux futurs passagers, pour profiter au maximum en toute quiétude.L'accueil des enfants au club junior excellent, les animateurs souriants et compétents. l'ambiance était au rendez-vous! vous méritez bien plus que 5 étoiles!!! Merci beaucoup!!!!

Avis laissé le 14/11/2013