cdf croisières de france

Logo de la compagnie croisières de france

Excellente nouvelle pour les passagers de 60 ans et plus : La compagnie préférée des passagers français CDF Croisières de France, vient d’annoncer un réajustement sur les tarifs seniors de ses croisières 2015.
Désormais, les passagers de 60 ans et plus bénéficient de 10% de réduction supplémentaire et cumulable avec toute promotion du moment : Early Booking, tarifs promos, etc.

Qui peut bénéficier du tarif senior ?

Toute personne de plus de 60 ans ainsi que ses accompagnants partageant la même cabine (même si les autres passagers ne sont pas seniors) , bénéficient d’une réduction de 10% sur la partie maritime (hors taxes portuaires et frais de séjours).

Comment bénéficier du tarif senior ?

Lors de votre demande de réservation croisière, il est impératif de nous signaler l’age des passagers. Une fois votre croisière confirmée, il faudra nous faire parvenir une copie de la pièce d’identité des passagers concernés afin de lancer la demande de tarif senior.

Le tarif senior est extrêmement avantageux lorsque vous réservez à plus de 120 jours du départ. Vous cumulez ainsi la remise de -30% et celle de -10% soit une remise totale de -40% par rapport au prix normal de la croisière !

Attention toute fois, l’offre senior est limitée et ne sera pas disponible sur chaque départ. Par exemple si le départ est chargé, l’offre ne sera pas applicable.

Informations au 01 49 70 90 05 ou sur notre page dédiée aux croisières CDF

5.00 avg. rating (96% score) - 3 votes