MSC Divina : avis de nos clients

Evaluation globale de nos clients : 4.3 / 5

Jerome

MSC Divina très bon bateau pas de grosses surprises nourriture et spectacles de qualité équipage très compétent Petit bémol: club ado pas top aucune animation et horaires pas adaptés aux ados Nouveau système all inclusive boisson eazy :très peu de choix et attente pour se faire servir un verre c'est dommage

Avis laissé le 25/08/2019
Laurie

Forcément émerveillés devant la grandeur du bateau. Tout est fait pour qu'on s'y sente bien. Nous avions le forfait boissons, donc pas besoin de se poser de question, nous avons pu profité. Le personnel est gentil et agréable, toujours souriant. Le bateau est toujours propre, malgré le monde à bord. Par contre, nous avons été étonnés de voir autant de fuites d'eau provenant des plafonds dans les couloirs menant aux chambres...

Avis laissé le 28/04/2019
Michèle

Bateau bien mais les prestations en matière d'animations musicales ont tendance à baisser chez MSC (beaucoup de temps morts pour les amateurs de danse) L'escale aux Bermudes a été supprimée pour cause de mauvais temps,ce qui d'après les forums est fréquent,MSC devrait dans ces cas là, rajouter un jour à N Y !!!!! Les escales en espagne :trop courtes surtout à valence. Arrivée à NY au lever du jour,et départ au coucher du soleil: SOMPTUEUX! quai d'amarrage,idéalement placé à NY Dans l'ensemble ,une bonne croisière . contactez nous si vous avez des promos vers les Seychelles ou le Japon( ou éventuellement Dubaï) . MERCI

Avis laissé le 03/04/2019
Ludovic

Nous ne sommes pas, mais pas du tout satisfaits de notre cabine Bella. Trop petite. Pas de fauteuil ni de table. Nous avons du mettre nos 4 valises (les 2 grosses et les 2 petites) sous le lit. Nous devions les sortir à chaque fois puis les ranger ensuite sous le lit plusieurs fois par jour. Nous n'avons pas pu non plu ranger nos vêtements dans l'armoire et le placard, car trop petits, pas assez de cintres et pas beaucoup d'étagères. VRAIMENT TRES PENIBLE. Nous avons demandé une autre cabine. réponse attendre l'arrivée à la Jamaïque. demande de nouveau formulée à le Jamaïque. Réponse bateau rempli et pas de cabine libre. Mais à part ce GROS GROS PROBLEME, super paquebot, très luxueux, super ambiance, super distraction, bonne alimentation et personnel aimable et agréable. Les escales sont toujours trop courtes cependant, comme d'habitude.;;

Avis laissé le 13/01/2019
Danielle

Bateau très beau mais immense (il a fallu trois jours pour se repérer). Environnement bruyant vu le nombre de passagers (plus de 4000), exercices de sécurité peu convaincants et efficaces, beaucoup trop d'attente à la réception et barrière de la langue (à l'aller, pour problème de téléviseur et fuite sous le lavabo -non réparée par la suite- ; au retour, pour obtenir la facture et la payer -impossible de payer dans la nuit précédant le débarquement-. Descriptif des excursions manquant d'objectivité. Absence de proposition d'excursions à Panama sur internet mais proposition sur place très onéreuses. Guidage en anglais le plus souvent et inadaptation des guides qui devraient montrer plus de visuel pour sauver des commentaires incompréhensibles. Très belles prestations sur les spectacles, des professionnels remarquables malgré un fond sonore trop puissant.

Avis laissé le 27/12/2018
André

Très bien. Seule l’arrivée à Miami a été très mal gérée. Longue attente pour effectuer le transfert aéroport-hôtel. Attitude plutôt désagréable du responsable (Yves).

Avis laissé le 23/12/2018
Sureyya

Parfaite

Avis laissé le 21/12/2018
Claude

Notre première croisière "américaine". On était prévenu que c'était différent, puisque surtout axé pour la clientèle US. Nous n'avons pas exactement les même goûts culinaires, de préférences de spectacles ou d'activités en excursion et notre préférence va aux croisières européennes. Heureusement, les croisiéristes US sont particulièrement sympathiques avec les étrangers et tout se passe bien. Mais il faut parler (ou au moins comprendre) leur langue, car presque tout se passe exclusivement dans la langue internationale. A noter que si votre anglais est "moyen", les US font un effort pour communiquer et vous remercie de vos efforts. On n'a pas du tout le même genre de contact avec les Anglais par exemple. Très heureux quand même d'avoir ajouté cette expérience et découvert Carthagène, le canal de Panama, et des sites mayas au Mexique. Les escales à la Jamaïque et a Aruba ne présentant par contre qu'un intérêt anecdotique

Avis laissé le 21/12/2018
Jeanine

c'était ma 26 ème croisière , toujours heureuse d'être en mer et de me distraire , sport , aquagym , aérobic etc , très belles soirées , bonne nourriture , variée , bien présentée , il y a toujours des gens à se plaindre , mais je crois qu'ils n'ont jamais visité les pays où les gens meurent de faim !! Merci !! et à une autre fois !!

Avis laissé le 03/11/2018
Patrick

Bateau et itinéraire très bien. Bien que nous n'avons pas fait l'escale aux Açores comme prévu pour cause de mauvais temps. En remplacement, l'escale a été faite à Ténérife dommage car Ténérife est un rituel pour les bateaux de croisière.

Avis laissé le 01/11/2018
Christian

Très bon bâteau (MSC Divina), mais de très nombreux passagers mécontents par la qualité des prestations, notamment en ce qui concerne le service en salle. Une très nette dégradation des prestations habituellement fournies par MSC. Fonctionnement des bars sujet également à des commentaires peu élogieux. Quant à la croisière proprement dite, elle était très intéressante, hormis le fait que l'escale aux Açores a du être annulée en raison de la tempête Leslie.

Avis laissé le 30/10/2018
Michele

navire très beau et propre . excellente croisière .

Avis laissé le 30/10/2018
Dominique

msc divina ,croisiere avec beaucoup de choses à redire qualitée des restaurants manque de choix et de qualitée au buffet toujour la meme chose pas de television pendant 10 jours erreurs les comptes de bord difficultée de trouver un menbre d'equipage parlant le francais meme à l'acceuil excursions tres mal expiquées valise cassée au debarquement erreur sur le tranfert à l'aeroport franchement trés décu de cette croisiere en tous points et encore ,je n'ai pas tout dit franchement c'est certainnement la dernier croisiere avec msc

Avis laissé le 29/10/2018
Dany

le divina a plein de failles sur lie plan organisation je pense que que le commandement est trop mou vu toutes les lacunes connues lors de notre croisières

Avis laissé le 29/10/2018
Claude

Croisière catastrophique sur Miami . Mécontentement général. La qualité des repas n'est pas au rendez vous . Pas de compensation proposée suite à annulation escale aux Açores. Désorganisation et tensions sur le bateau. Très mauvais rapport qualité /prix A noter toutefois le dévouement du personnel de cabine. Je ne pense pas rester client de MSC.

Avis laissé le 29/10/2018
Mercedes Aldrete Sanchez

Excellent

Avis laissé le 29/10/2018
Antonio

Alors ici je vais Vous Dire Franchement , Parti de Charle de Gaule avec 3h de Retard Americain Airlines , arrivé a Miami le Bateaux dejà Partie , alors vient le Grande n'importe koi , les agents de MSC nous ont acuillie comme ci ont etait Rien , ils ont fait 2 Grupes : 1 a Droite , e 1 Autre a Gauche Notre Grupe de 21 Personnes Demerde-vous allez Voir la Companhie Americain Airlines ils ont méme pas Pris le Temps de mettre quelqun de MSC a Notre Disposition pour nous assisté em Anglais aupres de la Companhia Aérienne Vraiment N'importe Koi . Aprés plusieurs fatigué e Bla Bla avec des Responsables de la Companhie ont nous a Fait des Bons pour l'hebergement a l'hotél pour la nuit , cart dimanche Matin ont Devait Prendre l'avion direction JAMAIQUE, arrivant a la jamaique Oubligé Trouvé Tansport e hotél pour Dormir le Dimanche Soir , le LUNDI matin um Petit bus viens nous Chercher pour nous amenée au Port ou le Bateaux Devait etre ,mais Surprise il n'etait pas là , Alors c'est Repartie pour un autre Port , e tout ça a nos FRAIS.... Personne de MSC em Jamaique ne c'est Preocupé de Nous , je Vous Dit Franchement ça etait du n'importe koi , cart avec nous dans le Grupe ils avait Beaucoup de ¨Personne Ageé ... Alors je Veut Plus Parler de : MSC..... Mais je Vais Demander des Domages e Interés Merci a MSC......

Avis laissé le 29/02/2016