MSC Divina : avis de nos clients

Evaluation globale de nos clients : 4.3 / 5

Jeanine

c'était ma 26 ème croisière , toujours heureuse d'être en mer et de me distraire , sport , aquagym , aérobic etc , très belles soirées , bonne nourriture , variée , bien présentée , il y a toujours des gens à se plaindre , mais je crois qu'ils n'ont jamais visité les pays où les gens meurent de faim !! Merci !! et à une autre fois !!

Avis laissé le 03/11/2018
Patrick

Bateau et itinéraire très bien. Bien que nous n'avons pas fait l'escale aux Açores comme prévu pour cause de mauvais temps. En remplacement, l'escale a été faite à Ténérife dommage car Ténérife est un rituel pour les bateaux de croisière.

Avis laissé le 01/11/2018
Christian

Très bon bâteau (MSC Divina), mais de très nombreux passagers mécontents par la qualité des prestations, notamment en ce qui concerne le service en salle. Une très nette dégradation des prestations habituellement fournies par MSC. Fonctionnement des bars sujet également à des commentaires peu élogieux. Quant à la croisière proprement dite, elle était très intéressante, hormis le fait que l'escale aux Açores a du être annulée en raison de la tempête Leslie.

Avis laissé le 30/10/2018
Michele

navire très beau et propre . excellente croisière .

Avis laissé le 30/10/2018
Dominique

msc divina ,croisiere avec beaucoup de choses à redire qualitée des restaurants manque de choix et de qualitée au buffet toujour la meme chose pas de television pendant 10 jours erreurs les comptes de bord difficultée de trouver un menbre d'equipage parlant le francais meme à l'acceuil excursions tres mal expiquées valise cassée au debarquement erreur sur le tranfert à l'aeroport franchement trés décu de cette croisiere en tous points et encore ,je n'ai pas tout dit franchement c'est certainnement la dernier croisiere avec msc

Avis laissé le 29/10/2018
Dany

le divina a plein de failles sur lie plan organisation je pense que que le commandement est trop mou vu toutes les lacunes connues lors de notre croisières

Avis laissé le 29/10/2018
Claude

Croisière catastrophique sur Miami . Mécontentement général. La qualité des repas n'est pas au rendez vous . Pas de compensation proposée suite à annulation escale aux Açores. Désorganisation et tensions sur le bateau. Très mauvais rapport qualité /prix A noter toutefois le dévouement du personnel de cabine. Je ne pense pas rester client de MSC.

Avis laissé le 29/10/2018
Mercedes Aldrete Sanchez

Excellent

Avis laissé le 29/10/2018
Antonio

Alors ici je vais Vous Dire Franchement , Parti de Charle de Gaule avec 3h de Retard Americain Airlines , arrivé a Miami le Bateaux dejà Partie , alors vient le Grande n'importe koi , les agents de MSC nous ont acuillie comme ci ont etait Rien , ils ont fait 2 Grupes : 1 a Droite , e 1 Autre a Gauche Notre Grupe de 21 Personnes Demerde-vous allez Voir la Companhie Americain Airlines ils ont méme pas Pris le Temps de mettre quelqun de MSC a Notre Disposition pour nous assisté em Anglais aupres de la Companhia Aérienne Vraiment N'importe Koi . Aprés plusieurs fatigué e Bla Bla avec des Responsables de la Companhie ont nous a Fait des Bons pour l'hebergement a l'hotél pour la nuit , cart dimanche Matin ont Devait Prendre l'avion direction JAMAIQUE, arrivant a la jamaique Oubligé Trouvé Tansport e hotél pour Dormir le Dimanche Soir , le LUNDI matin um Petit bus viens nous Chercher pour nous amenée au Port ou le Bateaux Devait etre ,mais Surprise il n'etait pas là , Alors c'est Repartie pour un autre Port , e tout ça a nos FRAIS.... Personne de MSC em Jamaique ne c'est Preocupé de Nous , je Vous Dit Franchement ça etait du n'importe koi , cart avec nous dans le Grupe ils avait Beaucoup de ¨Personne Ageé ... Alors je Veut Plus Parler de : MSC..... Mais je Vais Demander des Domages e Interés Merci a MSC......

Avis laissé le 29/02/2016