MSC Preziosa : avis de nos clients

Evaluation globale de nos clients : 3.9 / 5

Alison

Bateau magnifique croisière satisfaisante dans l’ensemble même si l’escale à Vienne était très décevante et l’escale à Barcelone beaucoup trop courte du fait de l’ouverture limitée et tardive de la porte de débarquement... Nous avons regretté également qu’à bord trop peu de personnes du personnel parle français

Avis laissé le 27/10/2017
Joel

tres bon

Avis laissé le 17/12/2016
Gérard

Très beau bateau. Le service parfait. Seul hics la dernière excursion à Rio est trop cher (140 Euros, ça ne les vaut pas) et l'embarquement et le débarquement à Gênes et à Santos. A revoir sans faute car trop d'attente à Gênes 2h30 pour'embarquer et pas assez de sérieux et de renseignement à Santos ou nous sommes un peu livrés a nous mêmes.

Avis laissé le 11/12/2016
Paul

excellente croisière. Nous avons beaucoup apprécié la cabine balcon. Merci de nous avoir fait profiter de cet avantage.

Avis laissé le 07/11/2015
Lucette

le Prézosia avec un disagn magnifique , nous n'avons fait aucunes croisières

Avis laissé le 31/05/2015
Corinne

Très beau bateau

Avis laissé le 21/04/2015
Alain

Cette croisière comprenait un pourcentage trop élevé de brésiliens, qui très gais et volubiles, nous assourdissaient, particulièrement pendant les repas. Limite du sans-gêne. La proximité exige quelques délicatesses. La langue française était trop souvent inexistante. Ceci-dit, toujours une prestation des cabines à la hauteur. La qualité et diversité des repas est légèrement en baisse. Le tarif des excursions est vraiment trop élevé, particulièrement, celle des navettes du port au centre-ville.

Avis laissé le 08/04/2015
Alain

Beau bateau mais pas assez de piscines et jacuzzis pour autant de monde . Spectacles très répétitifs et nettement moins bien que chez costa Repas bonne qualité

Avis laissé le 13/04/2014
Danielle

magnifique bateau mais tres bruyant trop de monde parle pas beaucoup le français !!

Avis laissé le 05/12/2013
Lucien

Splendide! Les cabines sont très confortables, c'est beau partout. Les zônes communes sont superbes. Le personnel on ne peut plus gentil, surtout si vous parlez Anglais. Bref: ce fut un enchantement.

Avis laissé le 03/12/2013
Martine

Taille et décoration époustouflante. Propreté irréprochable. Personnel très professionnel et remarquable pour sa gentillesse.

Avis laissé le 14/11/2013