MSC Splendida : avis de nos clients

Evaluation globale de nos clients : 4.3 / 5

Gerard

grosse déception surtout la dernière semaine.... déjà il y a un gros problème d'aération et une odeur de tabac tenace surtout dans les cabines malgré du désodorisant dans la cabine!!!! en plus je crois qu'il y a eu une inversion de diplôme entre le chef et la personne qui s'occupe des excursions!!!! Les repas d'une médiocrité affligeante... et les excusions ... nous avons quand même réussi à avoir le vendredi à Tokyo la même excursion que celle du samedi mais nous au prix de 130 euros et le samedi à 105 euros pour exactement la même chose et lorsque vous posez la question on vous répond que c'est une question de jour... la dernière semaine à été une veritable catastrophe. Certes il y a eu un problème de temps, nous ne sommes pas idiots et parfaitement capable de le comprendre juste on ne nous a pas dit la vérité. Et depuis Honk Kong nous avons été envahi par les asiatiques, les panneaux d'affichages n'étaient plus en anglais, ils occupaient les meilleures place des bar pour travailler, filmaient partout.... bref même le personnel est devenu chinois et ne comprenait même pas l'anglais, ce n'est pas normal nous avons réservé pour 4 semaines et nous n'en n'avons eu que 3. Nous n'avons pas vu Saigon, Shanghai, et la moitié de Tokyo 3 villes importantes pour lesquelles nous avions réservé cette croisière... par contre nous avons apprécié le fait que croisière club nous donne la possibilité de passer 4h à Tokyo le dernier jour avant de rejoindre l'aéroport. MSC n'est vraiment pas la meilleure compagnie...

Avis laissé le 03/05/2018
Gerard

Très très belle croisière pour nous qui étions néophytes sur MSC mais possesseurs d'une carte Black suite à ma demande au siège MSC pour mon statue carte Diamant de chez Costa . Ceci nous a permis de voyager avec quelques petits avantages non négligeables lors de ces quatre semaines . Quelles détails varient d'une compagnie à l'autre mais dans l'ensemble de ces broutilles nous avons une petite préférence pour Costa qui nous semble plus professionnel dans l'ensemble des prestations à bord . La veille du débarquement il y avait une file d'attente d'environ 70 personnes qui attendais devant la réception pour avoir des renseignements pour ce débarquement . Et cela de 18h juqu'a 1heure du matin( heure à laquelle je suis parti me coucher) ,!!!! Je suis revenu le lendemain matin ( jour de debarquement) à 5h42 du matin ....Et déjà 8 personnes attendaient leurs tour ! Nous avons quitté le navire à 9h40 et une vingtaine de personnes attendaient toujours !!!! Je ne vous dis pas l'ambiance à bord durant cette soirée surtout que MSC n'a fait aucune réunion d'information la veille pour ce débarquement qui normalement se produit pour toutes croisières !! Ceci reste mon avis personnel et n'engage que moi ! Mais nous reessayerons encore une croisière MSC dans le futur par l'intermédiaire.... De CROISIERE CLUB ! Cordialement Gérard Perrin

Avis laissé le 01/05/2018
Alberte

bon service sur le bateau...organisation à améliorer pour les contrôles à l'immigration...trop long...et le service de transport taxi pour ceux qui ne participaient pas aux excursions... exemple à Port Klang une seule Compagnie de taxis disponible.... temps trop court... visite non faite... Petite déception aussi pour les villes de Shangaî et Ho Chi Minh qui n'ont pas pu être visité au cause du mauvais temps... déception comblée par la promesse d'une remise de 50% sur une prochaine croisiére

Avis laissé le 30/04/2018
Dany

restauration très correcte mais la fin de croisière fut très éprouvant vu les aleas de changement et annulation de parcours et perte de temps pour les visas et sorties et entrées sur le bateau ayant effectue plus de 30 croisières je n,avais jamais connu une telle pagaille perte de temps et énervement de l,ensemble des passagers

Avis laissé le 30/04/2018
Jacques

Directeur de croisière nul repas que de la repasse et tous les jours la même chose des heures d attentes. Des visites annulees. Bref la + mauvaise croisière que je n'ai jamais faite

Avis laissé le 30/04/2018
Daniel

Dans l'ensemble tout est très bien passé sauf le mauvais temps qui a empêché la rentrée du bateau au Port de PHU MY (HO CHI MINH CITY/VIET NAM) et celui de Shanghai (Chine). MSC a bien compensé cet incident imprévu par la prime de100 € par personne et une réduction de 50% sur la prochaine Croisière avec MSC.

Avis laissé le 29/04/2018
Jacques

Première expérience en Yacht Club très satisfaisante.

Avis laissé le 01/10/2017
Bernard

encore surpris par le nombre de passagers 4000 mais tres bonne organisation du personnel au SELF le matin comme le midi magnifique bateau SPLENDIDA nous reviendrons

Avis laissé le 24/06/2017
Dominique

Très beau bateau, luxueux et moderne. bonne cuisine, chambre très confortable .Personnel très aimable.Dommage pour le manque d'animation. La météo n'étant pas excellente, cela peut expliquer. Escales bien que connues,nous avons encore fait de belles découvertes.

Avis laissé le 12/02/2017
Dany

Très beaux spectacles chaque soir au theatre bateau très bien entretenu Un merci particulier à henri de croisiere club

Avis laissé le 28/01/2017
Jeanloup

Mouvementée, bouleversée, ensanglantée par le drame tunisien. Tout le reste n'est que billevesées

Avis laissé le 21/03/2015
Olivier

OK , léger manque de place de rangement dans la cabine et attente parfois très longue aux ascenseurs... Sinon grand confort, qualité de la nourriture et du service , qualité des spectacles, propreté des cabines et du bateau en général en font un atout appréciable même si le bateau touche aux limites du gigantisme

Avis laissé le 01/02/2015
Gerard

Très bien tous c bien passer merci

Avis laissé le 31/01/2015
Arlette

J'avais déjà pris le Splendida Très beau Bateau Bon déroulement de croisière même après avoir été malade dés le 1 er jour et pendant deux jours et ne pas avoir pû descendre à Rome tout est très bien organisé Dommage de ne pas avoir pû manger au premier service car après 21 H cela fait tard pour nous français Il faudrait qu'au service excursion, les personnes se forcent à parler un peu français

Avis laissé le 23/12/2014
Christian

Tres bien

Avis laissé le 21/12/2014
Dominique

bateau magnifique, très propre et très agréable mais très bruyant (beaucoup de monde et difficultés pour trouver un transat de libre) . La cabine avec le balcon permet de s'isoler et de rester au calme. Beaucoup d'italiens et d'allemands à bord, toutes les animations sont en italien et les Français se sentent exclus, le personnel ne parle pas français ! Tout est payant à bord et la facture monte très vite à la fin du séjour.

Avis laissé le 18/09/2014
Pierre

bateau luxueux et très confortable , remarquablement entretenu. Toutefois il est regrettable que chez la Compagnie MSC certaines prestations qui étaient traditionnellement gratuites en croisière ne le soient plus : service du petit déjeuner en cabine facturé 3,50 euros suppression de la carafe d'eau à table pour obliger le client à payer une bouteille d'eau minérale.!!! En outre la compagnie MSC se présente comme un mécène sponsor de l'organisation humanitaire UNICEF mais ce sont les clients de MSC qui sont facturés par MSC des sommes soit disant offertes par MSC, ce qui est scandaleux!!!

Avis laissé le 06/09/2014
Rachida

Magnifique bateau, propreté irréprochable. Organisation, staff, prestations, repas, rien à dire. Spectacles le soir sympas, mais j'ai vu mieux. Manque une vrai piscine pour enfants, car les deux sont tres profondes, bien qu'il y ait quelques petites zones d'eau pour les petits. Boissons assez chers, mais on peut se servir eau gratuitement, fontaines resto bora bora quasiment toute la journée et jus le matn gratuitement. Boutiques de luxe, ambiance pour tous les goûts, car plusieurs espaces differents, piano bar, jazz, latino, ... Voyage de rêve. Prise en charge des enfants par le mini club, tres apprécié. Attention selon formule prise, à partir de fantasia, le mini club est gratuit. A refaire et à conseller. Petits reproches, concernant les escales, pas trs intéressantes.

Avis laissé le 25/05/2014
Armando

excellent

Avis laissé le 27/04/2014
Laurence

Splendide comme son nom, d'autant plus lorsque c'est une première coisière on ne peut qu'être émerveillé.

Avis laissé le 19/03/2014
Martine

Pas de moyen de comparaison... Simplement grandiose, très agréable à vivre avec un confort et un service au "Top" Majordomes réellement près de nous, toujours à essayer de nous faire plaisir. Quotidien dès 7h jusque 2h du matin disponibilité totale du personnel. Liberté , calme, respect , attention, vraiment tout pour être serein , détendu. Possibilité aussi de se divertir à tous moments de la journée.

Avis laissé le 16/03/2014
Patrick

très grand bateau, trop grand puisque nous étions souvent perdus et manque de repères pour nous réorienter. service médical nul ou presque (pas de radiologie), ma femme s'étant cassé le bras elle à été soulagée par une simple attelle et doliprane

Avis laissé le 03/12/2013
Lolita

Nous garderons un merveilleux souvenir du MSC Splendida! Magnifica! avec un personnel compétent et accueillant nous ne pouvions pas mieux passé un excellent séjour. tout était parfait, nous avions pris le forfait prénium pour la boisson que je conseille aux futurs passagers, pour profiter au maximum en toute quiétude.L'accueil des enfants au club junior excellent, les animateurs souriants et compétents. l'ambiance était au rendez-vous! vous méritez bien plus que 5 étoiles!!! Merci beaucoup!!!!

Avis laissé le 14/11/2013