MSC Seaside : avis de nos clients

Evaluation globale de nos clients : 3.8 / 5

Florence

Cabine avec balcon agréable sur le sea side, restaurants et buffets corrects. L ensemble du navire est très propre. L anination était très passable, les excurssions très chères et trop rapides. Très peu de personnel parlent français

Avis laissé le 29/12/2022
Jean Louis

Pour le navire rien à dire nous avons été ravis. Pour le personnel par contre ça n'a pas été le cas. Je suis d'ailleurs allé me plaindre à un officier de bord sur la façon dont le service était accompli particulièrement aux bars. Sur Costa rien à redire, sur MSC plutôt décevant. Ce serait trop long à expliquer mais en "gros" déçu de MSC.

Avis laissé le 14/12/2022
Jacques

Prévoir un test anti génique Covid avant de monter à bord et la vaccination contre la grippe. Service à bord presque parfait. Personnel globalement sympathique. Théâtre transformé en frigidaire. Spectacles de qualité. Respect du programme.

Avis laissé le 13/12/2022
Dominique

MSC SEASIDE Je n'ai pas aimé .la configuration des piscines et l'agencement autour ; peu de clarté dans les restaurant sur les boissons qui ne font pas oarte du forfait et leurs prix Enfin dans les bars : aucun rhum de qualité des Antilles Bacardie n'est pas un rhum

Avis laissé le 13/12/2022
Felicite

Propreté et service irréprochable Avez-vous un départ pour la France au mois d avril ?

Avis laissé le 11/12/2022
Annick

Bateau agréable. Décoration un peu sombre.personnel très professionnel.

Avis laissé le 10/12/2022
Brahim

Le seaside n'est pas terrible comme bateau très grand, mais aussi beaux que le bellissima, la croisière c'est bien déroulé, par contre beaucoup d'erreurs dans mes extrat on était à chaque fois à la réception pour faire annuler des mauvaises facturation, ça gâche un peu la croisière et on perd ce manque de confiance

Avis laissé le 08/12/2022
Madeleine

En ce qui concerne la croisière pas trop Bateau très grand c’est bien mais beaucoup d’espace fermé Excursions niables et en plus réservation des excursions non conformes à la réservation Salons froids en température et froid en ambiance J’ai noté pour Croisieres club le maxi pour Msc 5 sur 10

Avis laissé le 08/12/2022
Christine

Croisière avec un bon rapport qualité prix, les personnels sympathiques, professionnels, les repas très corrects même si le choix est légèrement en baisse, l'animation dans le bateau a été plutôt réduite, la concentration d'animation dans un même salon ne permettait pas à un grand nombre d'y assister, les spectacles excellents même si limités (3 soirs de suite du classique !). Les 3 derniers jours à l'hôtel FortRoyal excellents, très bel hôtel et très belles prestations les pieds dans l'eau.

Avis laissé le 08/12/2022
Nicolas Giustiniani

Personne parle français ou très peu dans les membres d'équipage, que ce soit pour la réception ou le service . Dans l'ensemble le service a bord et correcte mais les excursion sont pas adapter a la ville , exemple: on repart de valencia a 14h30 alors ces l'horaire ou en Espagne les restaurant ouvre.

Avis laissé le 20/08/2022
Aurélie

Parfait seul bémol pour horaires à terre qui ne correspondent pas toujours aux activités a faire sur place

Avis laissé le 19/08/2022
Francine

Nous n'avons pas retrouvé ce que nous avons connu pour les précédentes croisières, mais la pandémie actuelle est sans aucun doute (du moins nous l'espérons) responsable. Néanmoins, semaine très agréable.

Avis laissé le 23/11/2021